Revista Sabor Intenso - 2009-10
Posted by Mr More in Revista Culinária, Revistas on 24 novembro, 2009
Sopas
Sopa de Abóbora com Agriões
Sopa de Feijão Verde com Bacon
Sopa de Cebola
Saladas, Acompanhamentos e Entradas
Salada de Orelha de Porco
Salada de Pepino com Queijo e Presunto
Arroz à Lavrador
Pastéis de Bacalhau
Queijinhos de Cabra no Forno
Peixe
Arroz de Tamboril
Bacalhau com Espinafres
Dourada no Forno com Alho Francês
Esparguete Integral com Atum e Creme de Soja
Carne
Caril de Bife com Legumes
Lombo de Porco Assado com Cerveja
Carne Guisada com Rebentos de Soja
Frango Assado no Forno com Limão
Carne de Vaca à Irlandesa
Doces
Mousse de Ananás
Bolo de Bolacha
Pudim de Ovos
Bolo Brigadeirão
Compota de Tomate
Sopa de Abóbora com Agriões
Sopa de Feijão Verde com Bacon
Sopa de Cebola
Saladas, Acompanhamentos e Entradas
Salada de Orelha de Porco
Salada de Pepino com Queijo e Presunto
Arroz à Lavrador
Pastéis de Bacalhau
Queijinhos de Cabra no Forno
Peixe
Arroz de Tamboril
Bacalhau com Espinafres
Dourada no Forno com Alho Francês
Esparguete Integral com Atum e Creme de Soja
Carne
Caril de Bife com Legumes
Lombo de Porco Assado com Cerveja
Carne Guisada com Rebentos de Soja
Frango Assado no Forno com Limão
Carne de Vaca à Irlandesa
Doces
Mousse de Ananás
Bolo de Bolacha
Pudim de Ovos
Bolo Brigadeirão
Compota de Tomate
This entry was posted on 24 novembro, 2009 at 03:16 and is filed under Revista Culinária, Revistas. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.
- No comments yet.